Opinions on the Sociedad Española de Alquiler Garantizado​

Find out the owners’ opinions on the non-payment of rent service with SEAG.

Customer reviews through our website and collaborators





Francisco Gil Sanz

Fenomenal, voy a volver a renovar, resolvisteis todos mis problemas

facebook.com/people/San-Isidro-Gesti%C3%B3n-Inmobiliaria-SL/100054525066640






Antonio García

Todo correcto, ninguna queja

metfinques.com

(Barcelona)






David Serrano Perales

Estamos muy contentos con vosotros.

infoegarpis.com

(Barcelona, Terrassa)






Basilia Gómez

Un buen servicio, ningún problema.

vesoleinmobiliaria.com

(Badalona, Barcelona)






Felipe Bonifacio

Perfecto, contento al 100%. Desde que resolvisteis mi problema cuento siempre con vosotros y vuestra atención.

inmobiliariacomisionzero.com

(Cantabria)






Alfonso Marco Perez

Estoy muy contento tanto con el servicio como con el trato ofrecido, he recomendado SEAG a mi entorno.

brikservicios.com

(Madrid)


Send us your comment!

Video opinions on the quality of our rental guarantee service

Google reviews of SEAG services

Carmelo Zabalza
Carmelo Zabalza
14/05/2024
Mi experiencia ha sido muy positiva, se encargaron de darme en todo momento el asesoramiento juridico que necesité para recuperar mi vivienda.
inmotrading cia
inmotrading cia
13/05/2024
Excelente trabajo y sinergia con el equipo de SEAG.
Tatiana Marín
Tatiana Marín
13/05/2024
Muy profesionales e implicados. Se nota la experiencia, y eso es importante
Isaac Becerra
Isaac Becerra
13/05/2024
No banalizan con el sufrimiento del propietario, me gusta que le dan la importancia que tiene y eso es un paso importante.
Hernesto Aguilera
Hernesto Aguilera
10/05/2024
Responden rapido, que es de lo que se trata. Y me gusta que se toman en serio el problema.
Rubén Lázaro Escobar
Rubén Lázaro Escobar
08/05/2024
Es un mal trago impresionante que el inquilino te deje de pagar, menos mal que esta seag y te compensa enseguida que les notificas, si no me habria visto en un problema.
Sergio Delfierro
Sergio Delfierro
07/05/2024
Eficaces y resolutivos, y asesoran bien en lo que al proceso judicial respecta.
Jordi Domenech
Jordi Domenech
22/04/2024
Jo estic content de la resposta i la agilitat amb q ho han tramitat i resolt.

Facebook Reviews of SEAG Services

Rodrigo Carpintero
Rodrigo Carpintero
28/05/2024
recomienda
Los años que he estado trabajando en una agencia inmobiliaria hemos estado con SEAG y puedo corroborar que siempre responden. Dan un buen servicio. Gracias por la rapidez
Ruben Rocasolano
Ruben Rocasolano
28/05/2024
recomienda
Responde pronto y bien. Son mucho mejores que los seguros por impago, que siempre te ponen mil pegas para ejecutar la poliza
Inmobiliaria SLM
Inmobiliaria SLM
27/05/2024
recomienda
eficaces y muy resolutivos. Los recomiendo al 100%
Mary Garrido
Mary Garrido
25/04/2024
recomienda
alquile un piso a varios estudiantes y son los únicos que yo sepa que ofrecen asistencia jurídica por impago también en el caso de alquileres de habitaciones. solo tengo palabras buenas, han cumplido según lo esperado
Carla Garcia
Carla Garcia
25/04/2024
recomienda
Acudí a mi inmobiliaria para notificar un impago y sé que recurrieron a SEAG. En cuestión de un mes tenía el dinero depositado en la cuenta. Muy eficaces y cumplen los plazos
Ángeles Benítez
Ángeles Benítez
22/03/2024
recomienda
He recuperado mi casa gracias a ellos. Por fin puedo dormir tranquila
Leonor Urriaga Blasco
Leonor Urriaga Blasco
20/03/2024
recomienda
Muy profesionales. Se nota que son expertos en derecho inmobiliario desde el minuto uno. Me habéis ayudado mucho!
Ana Sánchez
Ana Sánchez
27/02/2024
recomienda
Me dejaron el piso destrozado después de un periodo de alquiler que recuerdo como un infierno, y me compensaron los daños y me ayudaron a recuperar la casa
Santiago Morales
Santiago Morales
27/02/2024
recomienda
Pagas por un servicio, y el servicio que dan es bueno. Si nunca tienes problemas con el alquiler pues vale, pero si no, seag te echa una mano con lo que necesites